Вход на сайт
Американцы на луне, правда ли это?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 18.09.06 21:09
В ответ на:
То есть, конечно, нободы ис перфецт, но ты ухитряешься демонстрировать настолько ужасающее невежество, что для того, чтобы вступить с тобой в спор, необходимо разъяснить элементарнейшие вещи, такие как принцип реактивного движения, или что такое движение по орбите, или почему в космосе нельзя применять парашют.
Я понимаю, Вы интеллигент, но, как говорил Жванецкий, элементарная подготовка должна же быть!
То есть, конечно, нободы ис перфецт, но ты ухитряешься демонстрировать настолько ужасающее невежество, что для того, чтобы вступить с тобой в спор, необходимо разъяснить элементарнейшие вещи, такие как принцип реактивного движения, или что такое движение по орбите, или почему в космосе нельзя применять парашют.
Я понимаю, Вы интеллигент, но, как говорил Жванецкий, элементарная подготовка должна же быть!
Если ты позволяешь себе тыкать незнакомому человеку то ты не интеллигент а последнее быдло. Потому что этим ты показываешь свое открытое неуважение к человеку. Человек не знакомый. Ты его еще не знаешь. Но ты ему уже смеешь говорить "Я тебя не уважаю!" Кто ты после этого как не самое последнее быдло?
Ето во-первых. Во-вторых, внимательно читай посты колхозник, прежде чем делать свои колхозные выводы о чьей-то подготовке. Речь шла не о теоретическом принципе реактивного движения а о том что реактивный двигатель самолета использует совершенно отличный принцип действия на практике от принципа действия ракетного реактивного двигателя. У самолета тяга создается компрессором, который качает воздух и который приводится в движение реактивным способом, т.е. без воздуха реактивный двигатель самолета не работает. А реактивный двигатель ракеты не такой опосредованный в своем принципе действия а использует рактивную струю непосредственно в качестве создания тяги. Вот и вся разница. В одном случае окружающий воздух необходим, в другом он ни к чему. И ты колхозник смеешь заявлять что человек не знаком с принципом реактивного движения если он даже знает разницу между реактивными двигателями самолета и ракеты, в отличии от тебя кстати? Ты не лез бы лучше не в свое дело, а шел к себе в хлев там или на скотный двор и занимался своим делом.