Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Американцы на луне, правда ли это?

18.09.06 18:50
Re: Американцы на луне, правда ли это?

Зяма гость
В ответ на:
Да кстати чуть не забыла . Джордано Бруно сожгли совсем не за это .

Я этого и не утверждал. Я даже не утверждал что Галлилей отрекался от ЭТОГО. Галлилей открыл то что не все движется вокруг Земли а что все движется вокруг Солнца, а Бруно вообще в этом вопросе был не при делах. Это так к слову, вернее в качестве примера действий святейшей курии в отношении несог&оумл;асных. То же самое практикуется и сейчас. Еще и как практикуется. Если бы я посмел вылезти, то вмешался бы какой-нибудь центральрат и никакие власти не пошли бы на конфликт с центральратом (даже если предположить что Синедрион несколько тысяч лет больше не существует ). Возникает вопрос: зачем мне это надо? И так думает всякий за редчайшими исключениями. Если они решили что им зачем то надо внедрить в людей идею о том что человек был на Луне - значит им это зачем-то ТАКИ надо!
В ответ на:
Как ты думаешь , на Марсе есть евреи и Седерион ?

Я думаю что скоро будут. На Марсе самая благоприятная температура это -18╟ Ц - вполне земная - как в Канаде. Евреи есть в Канаде? Я думаю что есть потому что там живут хорошо. Если будут жить хорошо на Марсе то евреи там будут обязательно и как всегда и везде обязательно постараются сделать так чтобы им там было лучше всех.

Перейти на