русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Американцы на луне, правда ли это?

18.09.06 15:20
Re: Американцы на луне, правда ли это?

De Wilde знакомое лицо
De Wilde
В ответ на:
Выйти из тени !!! Зачем Вы под разными никами заходите ? Раз уж начали дискуссию под одним, так и продолжайте . Странный ....

На это есть ваши етнические братья и сестры, которые мне не могут позволить общаться здесь под одним ником, потому что непрерывно меня банят за то что я вывожу вас на чистую воду с теми нагромождениями бесконечной лжи которые от вас исходят с времен Всемирного потопа и до наших дней. Так что это вы "странные" а не я.
В ответ на:
В Ваших графоманских монографиях по сути нет никакого смысла. Вы не могли бы Ваши бурные мысли посжатей выражать ?

В вашей лжи нет никакого смысла кроме бесконечной несусветной глупости. И я выражаю мои мысли и так настолько сжато насколько мне могут позволить ваши модераторы.
В ответ на:
Аргументов куча. Но Вам их приводить - суть лить воду в решето .

Бла-бла-бла. Вот единственный аргумент, которым вы обладаете. Это бла-бла-бла + ваш неимоверной силы кагальский нахрап коллективными усилиями - это все в результате чего получаются постулаты для дебилов в виде приведенного постулата о том что человек был на Луне.
В ответ на:
Вы пишете что приземлится (прилунится / примарсится) не возможно - а луноходы / марсоходы ? Не отвечайте мне пожалуйста ! с Вами (я лучше скажу с ТОБОЙ) спорить бесполезно и не интерессно. Всего хорошего !

Не извращайте смысл сказанного!! Утверждалось и утверждается то что невозможно прилуниться по причине отсутствия на Луне атмосферы и по причине отсутствия у людей летающих тарелок, которые могли бы решить ету проблему. Ничего по поводу невозможности примарситься не утверждалось. Напротив, утверждалось как раз что примарситься можно запросто потому что на Марсе есть атмосфера. И вы это тоже читали, теперь вот пытаетесь извратить смысл сказанного. Поймите одно: от вас исходит только ложь и ничего больше. Вы это только подтверждаете лишний раз своими лживыми постами. Самая гадость которая происходит у людей берет свое начало у вас и это всегда так и так всегда будет.

Sprung zu