Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Американцы на луне, правда ли это?

18.09.06 14:15
Re: Американцы на луне, правда ли это?

Flavius завсегдатай
Flavius
Прежде чем начинать глупое обезьяньичание расчитанное на толпу из последних дебилов не плохо было бы попытаться сначала понять пару елементарных вещей, как например о том что не все вокруг такие дебилы, и не все из остальных дебилы в той степени в которой вам бы этого охотно хотелось бы. А затем, приняв для себя эти предпосылки попытаться вместо идиоцкого обезьяньичания найти какие-то контр-аргументы к сказанному выше если вы с этим не согласны. Так делают по крайней мере нормальные люди. Идиоты (т.е. настоящие шизофреники) делают несколько иначе: они запускают в купленные ими СМИ какую-нибудь бредовую утку, собирают в пользу этого бреда демократическое большинство голосов (от столь любимых ими люмпенов, готовых скушать любую бредятину в силу своей умственной отсталости), а затем начинают идиоцкое улюлюканье против тех единиц, у которых еще кое-что осталось в головах несмотря на все эти неимоверные усилия по всеобщему оболваниванию масс, и которые пока еще в состоянии идентифицировать ету утку и обьяснить популярно почему это действительно утка. Так что можете себя не особенно утруждать. В отношении меня все эти усилия напрасны, я знаю вас всех как облупленных.

Перейти на