Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Американцы на луне, правда ли это?

18.09.06 11:52
Re: Американцы на луне, правда ли это?

hups постоялец
в ответ Osti 17.09.06 18:48, Последний раз изменено 18.09.06 11:59 (hups)
В ответ на:
Что за сигналы перехватывали с Луны советские станции слежения? Об этом часто упоминали. Была ли советская программа тоже липой? Почему "фальшивку" прикрыло всевидящее ведомство? Куда исчезли стартовавшие на глазах у тысяч людей гигантские ракеты? Зачем усложнили задачу "сказками о луномобиле? Кто сочинил сказку о доставке лунного грунта советским аппаратом? Зачем дали лунный грунт для анализа в сотни лабораторий?

Облететь Луну по лунной орбите и возвратиться обратно на Землю это совсем не то же самое что осуществить посадку на Луну каким-то невероятным образом а потом еще и осуществить оттуда запуск этого модуля и вывести его обратно на лунную орбиту тоже неизвестно каким невероятным образом. Против того что все эти лунные експедиции летали где-то вблизи Луны - я лично ничего не имею и с этим не спорю, сделать то же самое выведя космическую станцию на орбиту скажем Марса - это тоже возможно, посадить что-то на поверхность Марса - это тоже возможно поскольку у Марса есть атмосфера, но запустить что-нибудь обратно с Марса так же как и с Луны - это надо строить космодром, сооружать многоступенчатую ракету-носитель и выводить ее на орбиту, все остальное - это сказки из серии Незнайка на Луне. Кроме того если на Марс что-нибудь посадить еще можно, то на Луну и посадить нельзя. А тем более с людьми. Такой невероятный аппарат если бы и был - то был бы непременно огромных размеров, так как должен был тащить за собой запасы топлива необходимые не только для его посадки но и для его запуска. А запуск такого гиганта был бы тогда не мыслим без строительства космодрома и всей сложнейшей системы запуска. И испытывать такой аппарат в земных условиях было бы совершенно невозможно поскольку невозможно симитировать на Земле посадку с 30 км высоты в условиях отсутствия атмосферы. А значит без испытаний модуля его не могли бы послать садиться на Луну с людьми. И его никуда не посылали. Чушь это все. Голливудская мыльная опера.
Все это сказки про белого бычка в расчете на безмозглых обывателей которых легко может обмануть любой Остап Бендер из рода Давида, тем что заявляет как ни в чем не бывало: я читал то-то и то-то, я делал своими руками то-то и то-то. Верьте мне! Да ничего ты не читал, ничего не делал и делать не умеешь. Социальщик бестолковый. Умеешь только людей обманывать и жить за их счет, как последний паразит.
Ето вам не купорос!

Перейти на