Вход на сайт
Что забыли здесь турки и курды
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ maxat_ol56 17.09.06 13:32
В ответ на:
Почему они ну просто кичаться своей, турецкостью, что-ли? Почему смеются и ненавидят страну в которой живут? К чему все эти разговоры после сезона отпусков, вот у нас в Турции, да наша Турция, да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел?
Почему они ну просто кичаться своей, турецкостью, что-ли? Почему смеются и ненавидят страну в которой живут? К чему все эти разговоры после сезона отпусков, вот у нас в Турции, да наша Турция, да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел?
Определ╦нную роль тут играет обычный негативизм - чем больше человека шпыняют его национальностью, тем больше он ею гордится и выставляет е╦ напоказ. Но кому от этого плохо? Я, например, не обижаюсь на то, что турок любит Турцию, мексиканец - Мексику, а папуас - Новую Гвинею. Мне тоже наиболее близка та страна, в которой я родился и вырос. На мой взгляд, перверсией является, наоборот, стремление скрыть сво╦ происхождение и "мимикрировать" под окружающую среду.