Вход на сайт
Американцы на луне, правда ли это?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 15.09.06 12:09
В ответ на:
Не обращайте внимания. Лучше игнорируйте. Это местный юродивый во многих лицах (никах) с группой поддержки из "антиглобалистов". Для него непознанной тайной остался весь школьный курс физики.
Не обращайте внимания. Лучше игнорируйте. Это местный юродивый во многих лицах (никах) с группой поддержки из "антиглобалистов". Для него непознанной тайной остался весь школьный курс физики.
Что, получил уже сполна в той "дискуссии", неуч социальный? Теперь вот такие "аргументы" в ход пошли? Более ничего путного предложить не можешь? Это мне понятно. Не с твоей кубышкой в таких вопросах разбираться и не с твоей нулевой подготовкой. Иди снова в школу и больше не учись там на двойки!

Ты до такой степени туп, что даже до сих пор не понял что к вопросу участия в этих нагромождениях лжи самой Америки со всеми ее "глобалистами" я нейтрален как Швейцария. Если бы эта ложь исходила от совка я был бы в точно такой же степени непримерим. Эта ложь кстати от совка и исходила тоже. Луноход например. И я заявлял и заявляю что это такая же ложь как и американская. Как видишь твои "аргументы" с "антиглобализьмом" не выдерживают никакой критики.