Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Русские школы в Латвиии,

08.09.06 12:57
Re: Русские школы в Латвиии,

hups постоялец
в ответ mascha_b 08.09.06 12:38
Я над вами смеюсь вообще не переставая. Это знаете очень смешно наблюдать со стороны когда колхозница строит из себя нечто большее чем она есть на самом деле и лезет при этом из кожи вон.
In Antwort auf:
А вот здесь вы меня заинтриговали Это к какой-же категории я отношусь? Ну просто очччччччень интересно

Когда вы запостили о том что многие мол не любят РД то я вам ответил на это что не знаю как кто а я просто не люблю тех которые не любят меня, на что вы мне ответили что я ету любовь у РД должен мол заслуживать, что привело меня к расстройству от смеха, после чего я вам ответил что я об этом думаю. Исходя из этой хронологии я смею делать вывод что относитесь вы к категории РД и боюсь что вряд ли кому-нибудь прийдет в голову обвинить меня в данном случае в отсутствии логики. Давайте теперь посмеемся вместе над вашим обезьяньичаньем типа "Ну просто очччччччень интересно ".
In Antwort auf:
Торжественно клянусь, что такой вид делать не буду

Попытались - не получилось, больше не хотите? А зря. Посмеялись бы еще больше.
In Antwort auf:
Прежде чем ответить на этот вопрос, позвольте задать вам встречный вопрос...
А к какой категории вы сами себя относите?

Охотно! Ни к какой категории я себя не отношу. Это колхозникам свойственно стадное чувство поскольку они многому учатся у наших четвероногих друзей, проводя с ними вместе так много времени.
Ето вам не купорос!

Перейти на