Login
Русские школы в Латвиии,
623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mascha_b 08.09.06 11:17, Zuletzt geändert 08.09.06 11:37 (hups)
In Antwort auf:
Хотелось бы вам заметить, что её (ЛЮБОВЬ) сначало заслужить надо
Хотелось бы вам заметить, что её (ЛЮБОВЬ) сначало заслужить надо
А вы что, мои начальники чтобы я перед вами выслуживался, заслуживая вашу любовь? Может еще и жопу вылизать архимеду в попытках добиться этой любви тогда когда он заявляет о своих неандертальских взглядах на понятие гражданства? Вы подумайте сначала над одним елементaрным вопрoсом: на кой хрен мне здалась ваша любовь да еще и такой ценой как вы себе представляете?! Смешно просто!
Я в вашей любви заинтересован не меньше и не больше чем вы в моей. Хотя бы это вы можете осилить в качестве наиболее простого умственного упражнения?
In Antwort auf:
И, если кто-то говорит, что ни один русский деревенский парень (или девушка) не будет так в открытую матерится на улице, то это полный бред. Ни за что не поверю в это. Опять обобщения
И, если кто-то говорит, что ни один русский деревенский парень (или девушка) не будет так в открытую матерится на улице, то это полный бред. Ни за что не поверю в это. Опять обобщения
А я этого и не утверждал. Для меня колхозник он и есть колхозник. А какая у этого колхозника национальность - пусть этим вопросом интересуется архимед. Это как раз по его части.
Ето вам не купорос!