Вход на сайт
Русские школы в Латвиии,
623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mascha_b 07.09.06 13:14, Последний раз изменено 07.09.06 13:26 (hups)
В ответ на:
Не думаю, что они в моей жалости нуждаются. Не плакаться надо, а дело делать.
Я бы сказала, что испытываю чувство гордости за этих немцев. У них в России, Украине.... забрали дома, землю, имущество, а они в Казахстане опять построились и жили снова лучше. Начались проблемы в Казахстане - уехали в Германию и снова построились и опять живут не плохо.
Не думаю, что они в моей жалости нуждаются. Не плакаться надо, а дело делать.
Я бы сказала, что испытываю чувство гордости за этих немцев. У них в России, Украине.... забрали дома, землю, имущество, а они в Казахстане опять построились и жили снова лучше. Начались проблемы в Казахстане - уехали в Германию и снова построились и опять живут не плохо.
Да. Это точно. Чувство гордости конечно присутствует за тех калек которые потеряли членов своих семей, чаще всего вообще кормильцев для того чтобы потом хорошо жили те которые их уничтожили а не подверглись сами такому же уничтожению. Это надо быть конечно людьми христианскими, всепрощающими.
В ответ на:
Здесь много говорилось, что не любят русских немцев в Германии. Я бы сказала, что это не нелюбовь, а скорее - зависть.
Здесь много говорилось, что не любят русских немцев в Германии. Я бы сказала, что это не нелюбовь, а скорее - зависть.
Но тогда позвольте, не могли бы вы мне обьяснить к чему по-вашему эта зависть проявляется? К примитивному колхозному люмпенскому сознанию, менталитету и такого же уровня интеллекту или может быть просто к пахучим колхозным носкам?
Ето вам не купорос!