Вход на сайт
Русские школы в Латвиии,
623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serge-j знакомое лицо
в ответ hups 07.09.06 12:19
И что мне думать? Что бы сделал Гитлер как националист если бы у него в стране жили етнические русские и на него бы напала Россия, жгла бы дома и убивала стариков, женщин и детей? Он бы зачистил их всех так что никакой холокост еврейский с этой зачисткой не сравнился бы. А в России этого не произошло. Совсем быть в восторге они конечно не могли поетому и были определенные репрессии, но в целом невозможно сравнивать это с тем что сделали бы с русскими немцы в такой же ситуации. Так что думать своей головой придется все-таки вам.
------------------------
ето например вся моя родня понимает, и никто не скасал что Русские должны, да и встретели бы они Гитлера наверное с цветами, но с другой стороны сам подумай почему советская власть, советский коммунизм (есть и другие названия) высвал такую лютую ненависть у простых, хоть и не бедных Крестян, даже среди русских находились глупцы которые говорили что у Гитлера они за деньги работать будут а не как рабы за трудодни ( непонимали конечно что Гитлер говорил что этот народ не достоин своего Фюррера) .
Хотя вы отклонились от темы, перенервничали малость.
------------------------
ето например вся моя родня понимает, и никто не скасал что Русские должны, да и встретели бы они Гитлера наверное с цветами, но с другой стороны сам подумай почему советская власть, советский коммунизм (есть и другие названия) высвал такую лютую ненависть у простых, хоть и не бедных Крестян, даже среди русских находились глупцы которые говорили что у Гитлера они за деньги работать будут а не как рабы за трудодни ( непонимали конечно что Гитлер говорил что этот народ не достоин своего Фюррера) .
Хотя вы отклонились от темы, перенервничали малость.