Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Русские школы в Латвиии,

07.09.06 12:08
Re: Русские школы в Латвиии,

serge-j знакомое лицо
в ответ hups 07.09.06 11:52
Так вы это и делаете а потом еще и обижаетесь когда вас называют русскими (причем ЗАМЕТьТЕ! они называют а не я - мне может быть стыдно было бы ставить вас рядом с собой). Уже одного вашего оскорбительного заявления о том что я у вас что-то украл было бы достаточно в реальной жизни чтобы с чистой совестью сьездить вам по морде.
В ответ на:И если чтото меняется в моей жизни , так ето не по вашей воле и не по воле русских к стате
Аналогично в отношении вас. И немцев кстати тоже. Им выгодно - они покупают. Мне выгодно - я продаю. Я не виноват в том что они так мало наплодили детей что им теперь некому работать квалифицированно. И ваши националистические рассуждения о том что кто кому должен, кто есть кто и все - остальное это в моем понимании не более чем бредятина какого-то недоразвитого ущербного существа, которое постоянно пытается возвысить самого себя как етническую нацию и унизить кого-то другого как етническую нацию. Все это мы уже проходили. Мне это не интересно.
------------------
не фантазируйте, затронули здесь вопрос о русских с паспортом и без паспорта. Меня это сильно затронуло, почему я должен быть русским если не русский, рускии меня обляпают казахом, а от казахов я бежал как угарелый, другие меня строят в один ряд, но я хочу быть лишь тем , кем я всю жизнь был.
я вас не считаю и русских тоже должниками, но есть факт что советская власть поступила очень жестоко с моими предками, обдирая их, а некоторах и по 2 раза. И никому я не говорю, то что я считаю когото должным, даже наоборот рад как собака людям и по началу даже очень хильфсбереит, но получаеш в ответ ненависть.

Перейти на