Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Русские школы в Латвиии,

07.09.06 11:52
Re: Русские школы в Латвиии,

hups завсегдатай
в ответ serge-j 07.09.06 11:31, Последний раз изменено 07.09.06 12:02 (hups)
В ответ на:
Но так, в морду прыгать как это делают выходзы из Рассии, никто не может

Так вы это и делаете а потом еще и обижаетесь когда вас называют русскими (причем ЗАМЕТьТЕ! они называют а не я - мне может быть стыдно было бы ставить вас рядом с собой). Потому что в их понимании русские это дикий народ типа африканских племен - такое мнение в них закладывают как в чурок безмозглых их средства массовой информации, которые продают то что они охотно покупают, а охотно покупают они все то что отбеливает их нацисцких предков: смотрите какие убогие и недоразвитые эти русские, смотрите какие гады эти евреи (хотя вторую тему они подают крайне осторожно).
Уже одного вашего оскорбительного заявления о том что я у вас что-то украл было бы достаточно в реальной жизни чтобы с чистой совестью сьездить вам по морде.
В ответ на:
И если чтото меняется в моей жизни , так ето не по вашей воле и не по воле русских к стате

Аналогично в отношении вас. И немцев кстати тоже. Им выгодно - они покупают. Мне выгодно - я продаю. Я не виноват в том что они так мало наплодили детей что им теперь некому работать квалифицированно. И ваши националистические рассуждения о том что кто кому должен, кто есть кто и все - остальное это в моем понимании не более чем бредятина какого-то недоразвитого ущербного существа, которое постоянно пытается возвысить самого себя как етническую нацию и унизить кого-то другого как етническую нацию. Все это мы уже проходили. Мне это не интересно.
Ето вам не купорос!

Перейти на