Login
Русские школы в Латвиии,
623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serge-j знакомое лицо
in Antwort hups 07.09.06 10:18
Ето каким же образом интересно я намереваюсь вас чего-то лишить? Знаете, в профилактических целях я вас пожалуй пошлю с такими заявками на все три буквы - для того чтобы вы завтра не додумались выставить мне конкретный счет по поводу возмещения того что как вам кажется я у вас украл.
------------------------------------------------
ненадо за ето переживать, засуетились, я об етом и не думаю, лижбы комне не лезли. И не могу я себя русским назвать, ниразу небыл даже. Ничего не имею
против самих русских даже, и пришлось бы если бы даже уехать в Рассию, то я бы там небыл бы русским, хоть и втерся бы в каллектив и былобы много друзей и товарищей (хотя это врядли). Желаю вам лишь чтобы ваше оставалось вашим.
И если чтото меняется в моей жизни , так ето не по вашей воле и не по воле русских к стате. И посылать я вас никуда не собираюсь, даже если вы в Германии, Но так, в морду прыгать как это делают выходзы из Рассии, никто не может. А что говорить женьщина, так я тебе скажу что терпимости к нам у ее хватит и знаю много случаев когда встречается позитив. Один из самых не националистических:
с одним расговаривал, он спросил меня, я немец, почему я немеццц... , потом спросил горд ли я что я немец, я скасал как можно гордится лиш тем , что ты такой или иной национальности, он слегка обиделся.
Сильно уж почемуто злйы вы на нас с Казахстана.
А " русских патриотов " которые приехали сюда по национальному признаку, йа не люблю.
------------------------------------------------
ненадо за ето переживать, засуетились, я об етом и не думаю, лижбы комне не лезли. И не могу я себя русским назвать, ниразу небыл даже. Ничего не имею
против самих русских даже, и пришлось бы если бы даже уехать в Рассию, то я бы там небыл бы русским, хоть и втерся бы в каллектив и былобы много друзей и товарищей (хотя это врядли). Желаю вам лишь чтобы ваше оставалось вашим.
с одним расговаривал, он спросил меня, я немец, почему я немеццц... , потом спросил горд ли я что я немец, я скасал как можно гордится лиш тем , что ты такой или иной национальности, он слегка обиделся.
Сильно уж почемуто злйы вы на нас с Казахстана.
А " русских патриотов " которые приехали сюда по национальному признаку, йа не люблю.