русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Верите ли вы в судьбу?

22.08.06 13:14
Re: Верите ли вы в судьбу?

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
Опять же могло быть просто совпадение.
Ещ╦ говорят, что если рассказать человеку судьбу, то он к ней и стремиться на подсознательном уровне.
Вот Вы не собирались увольняться, а Вам нагадали, что Вы с мужем на работе познакомитесь. И так как в том коллективе
никого подходящего для этой цели не оказалось, Вы интуитивно решили искать другую работу.
Допустим, в новом коллективе было много мужчин, но Вы - олпять же интуитивно - стали приглядываться к мужчине с реб╦нком.
Он, чувствуя это, тоже стал приглядываться к Вам. Время рождения дочери гадалка могла примерно "прикинуть", если она догадывалась о том, что Вы начн╦те стремится к своей судьбе. Ну а дочь или сын - это уже 50 на 50, но даже если бы она не угадала и родился бы сын, Вы бы вс╦ равно верили.
Но повторюсь, я не отрицаю того, чего не знаю.
Маме моей тоже гадали, когда ей 12 лет было, что у не╦ будет 5 детей, но один умр╦т в младенческом возрасте. Так и случилось. Прич╦м пятый (то есть я) прокрался на этот свет самым наглым образом, когда мама уже успела всем рассказать, что цыганка неправду сказала, и что она больше детей не собирается иметь, троих ей хватит. Ан нет.. потом и я объявилась, когда никто никого не ждал. Случайность. Вся наша жизнь - цепь случайностей и совпадений. Или вс╦-таки нет?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu