Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Колбасно-мясная тема

16.08.06 15:01
Re: Колбасно-мясная тема

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ Icemouse 16.08.06 14:44
В ответ на:
Вот только рынок его ограничен - Вы у него не купите, я тоже, друзьям расскажем наверняка - вот и остаются они...

а это к чему? есть хорошие колбасы - никто не спорит. обсуждаем же здесь тысячу видов. вот из той тысячи пара найдется хороших..ну а кто их берет?? в германии тоже вон лионер лежит и сервелат копеечный - берут люди и на толстых мерседесах эту колбасу - я же ее не ем - там один вид уже пахнет ароматизаторами и усилителями вкуса с подцветителями... но куча народа берет и им не икается судя по тому как к вечеру пустеет место, где утром лежали горы упаковок с этой колбасой.. И там так-же - народа много всё-таки очень бедного и колбасу за 100 гривен 100 грамм позволить себе мало кто может - берут сосиски какие-то мерзкие тоннами. Я там хороших сосисок вообще не нашел - хотя бы которые сравнились бы с сосисками отсюда из лидла.. Там все они какие-то рыхлые и вкус отвратительный. Народ лопает их пачками и радуется чему-то.. При советах сосиски лучше были..
Ну а насчет коньков и раков отшельников.. Раков полно сейчас у берегов так как жить им есть где - народ стал кушать рапанов и выкидывают кучи их домиков в море - вот и развелись. раньше они кто домика вовремя не нашел просто рыбами сьедались. Я месяц как с Крыму - рыбы нет. Если я в 91ом бычков ловил с волнореза - то сейчас там их нет хороших - одна мелочь. Рапана вблизи от берега уже тоже не найти - тока если заблудился один-два.. Рыбу иглу в 91ом видели кучами, так-же как и коньков. Сейчас не видел их вообще в тех-же местах. Мидий тоже нет.
В ответ на:
Ну и с количеством рыбы - никто её не выловит больше, чем сможет продать

А не обязательно вылавливать рыбы больше чем можно продать. достаточно вылавливать рыбу во время нереста - она тогда не успевает разможатся и уже популяция исчезает.

Перейти на