Вход на сайт
Колбасно-мясная тема
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 16.08.06 14:02
Да! Забыла про Одессу написать. К Вашему сведению,рыболовные тральщики пропали из одесского залива не из-за недостатка рыба, а потому как черноморский флот продали. Неужели не помните? Что гражданский, что рыболовный. По вашей аналогии отсутствие судов сейчас в одесском порту надо связывать с вымиранием населения. и кефаль выловили всю во времена СССР. восстановить вид практически не возможно. Зато развели ближайшего родственника кефали - пеленгас называется. так вот этого пеленгаса - "за рыбу деньги?"По поводу квот и разрешений - а Вы попробуйте выйти порыбачить, когда запрет
Ну очень дорогая рыбка выйдет. Реки и озера.... С дельтой Дуная знакомы?Там с рыбой все в порядке :-)))) Более чем. Да и в Днестре тоже.... А на Черном море впервые за больше чем
40!!!!!! лет вернулись морские коньки и раки отшельники. Эти в плохой воде не живут никогда.Я вот с аквалангом люблю иногда - так вот такого количества бычков, камбалы разве что дедушка мой помнит во времена его детства. Ну и с количеством рыбы - никто е╦ не выловит больше, чем сможет продать. При СССР было немного не так - госплан обеспечения огромной территории. Вот и посчитайте реальную разницу.
А с колбаской и разными фирмами - "дешевая рыбка - ....... юшка". И это касается. как сырья, так и инженера-технолога. Или жадюги-хозяина
Вот только рынок его ограничен - Вы у него не купите, я тоже, друзьям расскажем наверняка - вот и остаются они... А качество продукции всегда было разным. Вы будуте
сравнивать Мерседес и Запорожец? Но есть люди, которые покупают Запорожец, имея на то свои причины. Почему с колбасой должно быть по-другому?

А с колбаской и разными фирмами - "дешевая рыбка - ....... юшка". И это касается. как сырья, так и инженера-технолога. Или жадюги-хозяина

Если враги не сдаются, их перезагружают...