Вход на сайт
Колбасно-мясная тема
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 16.08.06 14:02
В ответ на:
Там своего скота почти уже нет - колхозные стойла стоят пустые и разрушаются - невыгодно и дорого. Откуда берут мясо - хрен их знает - думаю за рубежом закупают. насчет рыбы другие дела.
Там своего скота почти уже нет - колхозные стойла стоят пустые и разрушаются - невыгодно и дорого. Откуда берут мясо - хрен их знает - думаю за рубежом закупают. насчет рыбы другие дела.



Колхозы правда никому не выгодны. Зато огромное количество частных хозяйств. Люди раньше держали дома скот исключительно для собственных нужд. А сейчас этим деньги зарабатывают. так что, поверьте, ни в России, ни в Украине проблем с мясом нет никаких. Про фуры говорили, что все задержаны на границе. Мясо за рубежом конечно покупают,но мало - не выгодный это бизнес. Никто не купит мясо замороженое, или после разморозки, когда рядом есть мясо парное. Единственная конкуренция - это окорочка. Но там тоже рынок сбыта расчитан на людей с достатком ниже среднего. Т.е. на тех, для кого жизненно важна разница в цене. А остальные, конечно, берут свое, с фермы, ещ╦ почти тепленькое. Дороже - зато свежее. Фермы, правда, дано не принадлежат государству, но это нормальная мировая практика - не так ли?


Если враги не сдаются, их перезагружают...