Вход на сайт
Wer war ich?
1842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delmeburg 08.08.06 08:10, Последний раз изменено 08.08.06 13:15 (Andris)
В ответ на:
То, что не дано нам измерить, взвесить, почувствовать, попробовать - не означает,
что того не может быть.
То, что не дано нам измерить, взвесить, почувствовать, попробовать - не означает,
что того не может быть.
Вот и я о том же.
Масса и вес - разные вещи. Это к замечанию по поводу знания физики. По образованию я инженер, на ученую степень пока не претендую, но достаточно хорошо разбираюсь в этих вопросах. Если углублятся в научные дебри, то мало кто поймет вас из-за одной терминологии. Я когда-то достаточно прочитал научной литературы, доказывающей наличия других тел человека и пр. Эзотерика, теософия рассматривают структуру человека и его эволюцию как нечто, что можно исследовать на практике, а не как предмет теоретических домыслов - это к вопросу от тыкании пальцев в небо. Очень много доказательств, всех не перичислишь, но ссылочку все же дам: http://andris.strana.germany.ru/index.html там найдете и экспереименты и чистоту. Со здоровым скепцизмом конечно усомнятся, пусть тогда объяснят с научной точки зрения феномен Ванги. Откуда она ответы брала? Наверно из интернета, в яндексе капалась
"Астрал" - это не белеберда, а терминология, если рассматривать понятие.