Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

А арабы тоже европеиды что-ли ?

05.08.06 19:10
Re: А арабы тоже европеиды что-ли ?

maxat_ol56 свой человек
maxat_ol56
в ответ serge-j 05.08.06 17:57
В ответ на:
, могу только вспомнить кимаков и кепчаков вродебы пришедших из Аравийского полуострова

Родиной кимаков и кипчаков, или кыпчаков-является Внутренняя Монголия и Прибайкалье.
В ответ на:
Алтайские народы тоже внесли свой вклад, если внешне , то они похожи носами с казахами

Внешняя схожесть народов, особенно форма носа, никак не может свидетельствовать о этнической родственности этих народов.
В ответ на:
казак - ето по касахски, вольный

По поводу происхождения этнонима казак, казах, до сих пор не существует единого мнения. Я Вам на память могу привести 3 легенды, объясняющие происхождения названия. Если Вам будет, конечно, интересно.
[/цитата]Чингизхан произошол от казахского рода
В ответ на:

Этого просто не может быть. Потому-что тогда не существовало еще казахских родов, это раз. Второе, Чингиз-хан, или Тимурчин, происходил из монгольского племени, а не из тюркского. Казахские роды, да, многие из них ведут свое происхождение от Чингиз-хана и его потомков. Если есть интерес, я Вам могу подробнее об этом написать.
- родины ислама[цитата]
Тут Вы правы. Родиной ислама действительно является Аравия. Но исламизация казахов произошла значительно позже монгольского завоевания. В это время казахи, точнее их предки, исповедовали культ тенгри.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/

Перейти на