русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Wer war ich?

28.07.06 11:30
Re: Wer war ich?

Andris завсегдатай
in Antwort voxel3d 27.07.06 13:24
Когда-то та самая наука утверждала, что Земля плоская, однако ошибалась же. Где гарантии, что современное отрицание не ошибка? Нашли авторитет, ха...
Вашу реплику по повду пересказывания можно понять как "типа поумничать решил, я об этом тоже слышал..." Спросили - я ответил, а откуда взял какая разница из общения, СМИ или книжки. Причем тут польза? Желтая пресса она и в Африке желтая, всерьез не воспринимается.
Что касается современной науки, она как раз на сегодняшний день имеет кучу доказательств. Одни эксперименты с водой, как энергоинформационного носителья, чего стоят или эффект Кирлиана. Официальная наука также отрицает наличие абсолюта или идеальности. Нет абсолютного черного тела, зеркала и т. д. А что такое вакуум? Абсолютное "ничего"? Но ведь абсолюта нет, значит вакуум это что-то. Это и есть эфир - более тонкая организация материи, существует целый раздел науки как физический вакуум. А вот эфирное тело может увидеть любой желающий. Сядте в полумраке и рассмотрите внимательно на темном фоне пальцы рук, сконцентрируйтесь и на границе с воздухом увидите "белый туман". Я сам поначалу думал, что это оптический эффект, но все же делается в полумраке. Можно и при свете увидеть, но это сложнее, если раньше не видели. Я вижу эфирное тело и у др. людей. При постоянной тренировке можно увидеть гораздо больше... Вот Вам и факты и аргументы в одном флаконе.
В ответ на:
наличия серебрянного шнура вместе с астральным телом остаются только в умах читателей и не подтверждаются экспериментально.

Почитайте про эффект Кирлиана, астральное тело давно сфотографировали...

Sprung zu