Вход на сайт
Невезучесть
475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 19.05.06 00:21
В ответ на:
Гм, а эти другие люди тоже брали билеты на те же направления, те же рейсы и те же поезда?
Гм, а эти другие люди тоже брали билеты на те же направления, те же рейсы и те же поезда?
Типа умный, да

Вот типичный пример. Половина отдела летит из Стокгольма на конференцию в Ниццу. Секретарша заказывает билеты на восемь человек. Присылают: последние семь билетов на прямой рейс и один -- с пересадкой в Париже. Конечно же билет с пересадкой достаётся мне, но это только начало истории. Вылет у нас всех приблизительно в одно и то же время, коллеги благополучно улетают, а мой рейс ... отменяют. Пассажиров регистрируют на следующий, через четыре часа. По прилёту в Париж, конечно же, стыковочный самолёт уже давно улетел, и меня регистрируют на рейс в Ниццу, который должен улететь в шесть вечера. Самолёты из Парижа в Ниццу летают часто, каждый час. Так вот все они летят как надо, а мой рейс задерживают. Задерживают и задерживают. На семь часов. В час ночи мы наконец-то улетаем, и в полтретьего -- в Ницце. Тут оказывается, что мой багаж давно прилетел другим самолётом, но, поскольку за ним никто не явился, а указанный владелец -- подозрительная личность (шведский украинец пролётом из Парижа), то сумку сдали в какую-то службу безопастности. А теперь представьте, как в три часа ночи в деревенском аэропорту искать хоть кого-то, кто бы багаж мне выдал. Но, так или инае, в четыре часа утра таксист привёз меня гостиницу. Гостиница, кстати, тоже оказалась весёлая, прямо через дорогу напротив местной больницы скорой помощи, ну и конечно же каждые полчаса туда кого-то привозили на машине с громкой сиреной. Но это уже другая история:).