Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Космический хищник

17.04.06 13:30
Re: Космический хищник

whiteworld завсегдатай
Товарищ, Вы прямо такой умный, я не могу!
Раз Вы на таком уровне, что все, над чем занимается современная физика, называете теориями, то Вы наверняка должны знать, что возможность видеть тело (щелкать его телескопом и т.д.) никак не зависит от его плотности, а от способности тела рефлектировать свет.
А поскольку по подсчетам астрофизиков свет не в состоянии покинуть Черную дыру на основании огромной гравитации, то и увидеть (пощелкать телескопами) оные объекты прямым путем никогда не удастся. Но это не говорит о том, что их не существует, просто надо искать способы, распознпть их другим путем.
Вообщее-то глупо верить тому, что если Вы что-то прямо увидеть не можете, то это не существует.
Современная физика давно распрощалась с такими представлениями о жизни. Что Вы, например, скажите, когда Вам начнуть втирать, что электрон может в одно и тоже время в двух разных местах находиться или что Ваше собственное тело на основании гравитации искривляет окружающее Вас пространство? И что живем мы, в принципе, в 9-ти измерениях, а не в привычных 4-х?
Ответ Ваш, скорее всего, такой: я, типа, не видел, значит все теории.
Да и как Вы хотите 9 измерений увидеть?
Да, квантовая механика, ОТО, спин-теория есть теории, но пока они не только не опровергнуты, но и на деле прекрасно функционируют, то же давайте не будем ко всему, чем занимается современная физика, так скептически относиться. Поскольку прогресс (горячая вода в ванной и комп в спальне) базируется на вот таких вот теориях.

Перейти на