Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Одна большая семья?

07.04.06 11:56
Re: Одна большая семья?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ Osti 07.04.06 10:05
Где ж факты? Что такое ПЦР?
Какие факты? Это же не я делаю утверждения. Пусть факты приводят те, кто их делает. Я просто _сомневаюсь_.
А ПЦР - это полимеразная цепная реакция. Только что оно мне да╦т, это знание? Даже если бы я в совершенстве знал генетику, я бы не смог утверждать, что это знание - достаточно полное.
Странно, что айтишник, т.е. сын кибернетики, второй "девки", теперь считает генетику продажной девкой мироваого заговора профессоров.
Абсолютно некорректное сравнение. IT - это создание человека, построенное человеком, и соответственно, познанное на 100%. Там нет ничего _извне_. Там вс╦ работает так, как это сделано человеком (хотя и не всегда как задумано - но это уже из-за свойства человека ошибаться). В отличие от IT, в генетике масса неизученного и неизвестного, способы влияния весьма ограничены. Есть масса теорий, школ, и не все они сочетаются между собой.
И я вовсе не считаю генетику "продажной девкой" - просто считаю (повторю ещ╦ раз), что на _данном этапе_ развития науки (когда известно далеко не вс╦) очень _преждевременно_ делать _утверждения_ о происхождении человека. Покажите мне генетика, который будет готов дать гарантию 100% (и ни микропроцентом меньше) на все утверждения... Думаю, никто не рискн╦т - несмотря на все эксперименты.
исключение - мысленный эксперимент, но там должна наличиствовать и работать логика!
А что у меня нелогично? Найдите противоречие.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на