русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

И снова об Ангелах

02.04.06 17:00
Re: И снова об Ангелах

Весь мир бардак! Бывший @RT!$T....
Весь мир бардак!
in Antwort golma1 02.04.06 16:23
В ответ на:
Если Вы действительно изучали эти науки, то словосочетание "разумность вселенной" вряд ли присутствовала бы в Вашем лексиконе.

Вы много общались с людми занимающимися этими науками, что высказываетесь так категорично? Или опять же верите в это?
В ответ на:
А во-вторых (и я уже об этом упоминала), я не знаю ни одного случая, когда атеист приходил в общество верующих, чтобы разубедить их в вере.

В правилах форума ДК предусмотренно общение для верующих и за неименеем на этом сайте специального форума для межрелигиозных или межкофессиональных диалогов люди пытаются иногда обсудить свои вопросы именнов этом форуме, но все дискуссии заканчиваются описанием умственных способностей верующих и поношением их реликвий...... Вы вероятно не читали эти темы, потому и высказываетесь, что атеисты не "приходят" в общество верующих....
В ответ на:
Кроме того, Вы путаете "верование" (в бога, например) и "веру" (в свои силы, например).

Русского крестьянина спросили: "Ты веришь в Бога?" - Он ответил: "Конечно". - "Почему ты веришь? Ты видел Его когда-нибудь?" - "Нет, но я японца никогда не видел. Я верю, что японцы существуют, потому что когда-то наша армия воевала с ними. И я верю в существование Бога потому, что такая ожесточенная война ведется нашим правительством против Него. Разве воюют против несуществующего существа?"╘
В ответ на:
Но даже те ученые, кто истинно верует, никогда не станут в основу своих исследований класть религиозные теории (я не говорю о теологах)

Я вам тоже самое писал в предыдущем посте о том, что религия и наука вещи не взаимоисключающие.....
В ответ на:
Я уважаю Ваш выбор, Вы (надеюсь) уважаете мой. В ответ на Ваши призывы "Уверуй".....

Я тоже уважаю ваш выбор и это я тоже написал в предыдущем сво╦м посте, что я считаю атеизм одним из путей выбранными человеком, для познания Всевышнего.... Вы или читаете меня не внимательно либо не хотите понять моей мысли.... Помоему я изъясняюсь как нельзя просто и ни каких высокопарных фраз не произношу....
Покажите в моих сообщениях хотябы один мой призыв "Уверуй".....
В ответ на:
мой материалистический мозг требует доказательств,

Доказательств? Доказательства человек получает если он хочет их получить.....
Я прекращаю споры, они действительно бесполезны...... Каждый человек должен прийти к Всевышнему самостоятельно и ни какие проповеди его к этому не приведут..... Просто на последок хотел бы задать вопрос, навеянный вашим высказыванием о материалистическом мозге.... Откуда в этом материалистическом объекте появился разум? И считаете ли вы, что материя создала этот разум?
P.S: Разумное доказательство существования Бога невозможно, однако, то или иное решение о Его бытии-небытии каждый из нас принять должен. Если вы решите, что Бог есть (⌠поставите на Бога■), то вы во всяком случае ничего не потеряете, даже если после вашей смерти окажется, что вы были неправы. Если же вы решите, что Его нет и ошиб╦тесь, то вас жд╦т страшное наказание. Если вы выиграете, то получите вс╦, если проиграете, то не потеряете ничего. (Паскаль)

Sprung zu