Вход на сайт
И снова об Ангелах
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Весь мир бардак! 01.04.06 16:29
Я не знаю, что Вам ответит
dunkelfalke, но могу Вам задать один-единственный вопрос, в который упираются все остальные экзистенциальные вопросы. Я даже не предлагаю Вам привести факты и результаты научных опытов. Достаточно будет, если Вы сумеете логически обосновать Ваш ответ.
А теперь, внимание, вопрос! (с)
Откуда взялся создатель?
P.S. Что касается Ваших вопросов, то позвольте Вам напомнить, что еще каких-то 100 лет назад человечество не знало простейших вещей, а сегодня это знание получило и пользуется им на практике - с доказательствами и фактами.
Так что отсутствие ответов не означает, что на все вопросы нет ответов вообще - их пока нет.
С уважением.
dunkelfalke, но могу Вам задать один-единственный вопрос, в который упираются все остальные экзистенциальные вопросы. Я даже не предлагаю Вам привести факты и результаты научных опытов. Достаточно будет, если Вы сумеете логически обосновать Ваш ответ.А теперь, внимание, вопрос! (с)
Откуда взялся создатель?
P.S. Что касается Ваших вопросов, то позвольте Вам напомнить, что еще каких-то 100 лет назад человечество не знало простейших вещей, а сегодня это знание получило и пользуется им на практике - с доказательствами и фактами.
С уважением.