русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

И снова об Ангелах

28.03.06 15:19
Re: И снова об Ангелах

Liza-777 прохожий
Как же я Всех Вас ЛЮБЛЮ! Люди, Друзья, Человеки - Вы Чудо! Пока меня не было тут такой дискуссионный клуб открылся! С каким бы удовольствием я посидела бы с вами за чашечкой кофе и поговорила бы! Ну, Да! Вы все правы! Споры не о чем ведь! Вероисповеданий, действительно может быть много ВЕРА ОДНА! Если светятся Ваши глазки добром, если в них отражается любовь к ближнему, к нашей земле, природе, Вселенной - это и есть Вера. С любовью ведь никогда не сотворишь зла. Наша Вера живет внутри каждого из нас! А это и есть Господь, Бог, Аллах, Абсолют, Всевышний....и так много можно перечислять. Насчет законов Божьих, я считаю - это здорово, что их все же стали преподавать. Да, у человека есть выбор, если он знает предмет, а если не ЗНАЕТ? Что твориться в сердцах у нашей молодежи? Не у всей....Это точно, что не у всей! Знакома с молодыми людьми (20лет). которые просто лучаться от Света! Это наше будущее. Они умеют любить! Это не хождение в церковь и идолопоклонство, нет...Это свет в душе. Это любовь к людям! Тот кто умеет любить, а такие здесь есть, и большинство - понимают меня. Как можно быть счастливым не имея денег на сегодняшний день? Знаете? Я это уже испытала. Была бизнеследи и не знала как избавиться от этого бизнеса. И вот теперь - Я СЧАСТЛИВА! А Вы? С искренним теплом и любовью к вам, друзья мои!

Sprung zu