русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

И снова об Ангелах

26.03.06 21:32
Re: И снова об Ангелах

MFM прохожий
MFM
in Antwort Liza-777 17.03.06 15:11
Милиарды людей ищут способа получения вечной жизни любым пут╦м, и уходят из жизни так и не найдя ответ на свой вопрос.
Я его тоже искал свои первые 52 года и слава Богу, что он его мне показал.
Иисус Христос - и нет другого имени под небом, коим можно нам спастись.
Не ангелы, не великие и загадочные философии или личности, а только Он!
Поверьте дорогие друзья, мы с женой это вс╦ уже прошли. Сотни философий, тысячи учений от которых веет безисходностью, так как они не дают мне спасения, а лишь илюзию е╦, да и то только в том случае ,,если,, и затем ид╦т перечисления всего этого ,,если,,.
А Иисус сказал:,,Если пребудете во мне, и Я в вас, то познаете истину, и истина сделает вас свободной (вечной),,!
Вот и вс╦ богословие Иисуса Христа. Простое для начала и вечное для познания истины.
Но в начале признания Иисуса Христа своим Богом. Он на это имеет право, так как отдал Себя на поругание и смерть за мои грехи, за вс╦ то беззаконие которое я, и ты тоже, творил вольно или невольно на протяжении всей своей жизни. Он сознательно пошел на самую мучительную и позорную для того времени ЗАМЕСТИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ,чтобы мы с тобой имели реальный шанс быть действительно спас╦нными.
Ну, а что касается ,,есть Бог или нет,, то этот вопрос для человека имеющего неповрежд╦нный склад ума имеет только один ответ: ,,Без участия разума возникновение жизни НЕВОЗМОЖНО,,. А если есть Тот, кто сотворил вс╦ видимое и невидимое, то тогда Он имеет эксклюзивное право на владение Бесконечной и Вечной Истины, в том числе и в отношении нас с тобой. За нами он оставил право выбора - вечной жизни с Ним, или вечной смерти без Него. Вот и вся философия спасения.
Возвращаясь к вопросу об ангелах, я просто хочу сказать:,,Дорогие друзья.Не тратьте время на поиск спасения в ангелах. Библия четко говорит что ,,Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?,,. Тоесть если я спасенный, то Господь Иисус Христос посылает их ко мне, чтобы они ПОМОГАЛИ мне противостоять нападкам дъявола.
Я еще раз повторяю - спасение только в Иисусе Христе. Мы с женой это уже реально пережили. Если кого-то это интересует поподробней я с удовольствием поделюсь не только эмоциональными переживаниями, но и тем, что Иисус практически сделал в нашей жизни.
Божьих всем вам благословений.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Sprung zu