Login
И снова об Ангелах
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wermut 20.03.06 02:42
кошмар в том, что эту религию преподают как что-то само собой разумеющееся, что вот Иисус есть и т.д.
мало преподают - навязывают
мне тоже многое со школы не пригодилось, это совсем другое
кто-то вообще всю школу абсурдом считает, я не об этом
оч интересно когда существование бога объясняют просто "он есть" . вот я и сравнила с марсианским, прийду к Вам скажу что он есть и начну преподавать, и говорить,что без него вы ущербные люди, Вам не дано этого понять и пр. и так в добровольно принудетельном порядке на протяжении многих лет - Вам бы понравилось?
Против урока религии я бы ничего не имела, если бы он ознакомительный характер имел
Правильно Вы сказали "религИЙ", а не "религИИ". Вот почему то не знакомят с религиЯМИ
мне тоже жаль, что не знакомят, но не в такой форме!
мало преподают - навязывают
мне тоже многое со школы не пригодилось, это совсем другое
кто-то вообще всю школу абсурдом считает, я не об этом
оч интересно когда существование бога объясняют просто "он есть" . вот я и сравнила с марсианским, прийду к Вам скажу что он есть и начну преподавать, и говорить,что без него вы ущербные люди, Вам не дано этого понять и пр. и так в добровольно принудетельном порядке на протяжении многих лет - Вам бы понравилось?
Против урока религии я бы ничего не имела, если бы он ознакомительный характер имел
Правильно Вы сказали "религИЙ", а не "религИИ". Вот почему то не знакомят с религиЯМИ
мне тоже жаль, что не знакомят, но не в такой форме!