Login
Сообщение удалено. Удалил Сущее наказание
470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Banzaj_1 03.03.06 20:05, Zuletzt geändert 03.03.06 20:19 (Весь мир бардак!)
В ответ на:
Это Ваш излюбленный прием, как, впрочем, и любого пропагандиста Библейских догм, уходить от дискусий с людьми, которые отвергают вашу пропаганду
Это Ваш излюбленный прием, как, впрочем, и любого пропагандиста Библейских догм, уходить от дискусий с людьми, которые отвергают вашу пропаганду
Извините, но когда речь идёт о дискуссиях, то выставляются исследования и знания обоих сторон, что с ваше стороны я не заметил.....
В ответ на:
Вам самому еще нужно многому учиться, как в плане вопросов Религии, так и в плане отношений между людьми, а то Вы научились пока их только различать на верущих, агностиков, атеистов, забыв о том, что в Библии сказано, что то, что людей разъединяет - это от Дьявола, что объединяет - от Бога , ну так чей Вы служитель?
Вам самому еще нужно многому учиться, как в плане вопросов Религии, так и в плане отношений между людьми, а то Вы научились пока их только различать на верущих, агностиков, атеистов, забыв о том, что в Библии сказано, что то, что людей разъединяет - это от Дьявола, что объединяет - от Бога , ну так чей Вы служитель?
Спасибо за совет..... Учусь..... Насчёт Библии признаюсь, что начал изучать её совсем недавно (около года назад), но с материалистическим учениями я ознакомился в достаточной мере.... Поверьте мне, что за мои 36 лет я прочитал огромное колличество книг, не связанных с религией, поскольку верующим я стал совсем недавно. Но те слова, что вы привели я знаю..... И они к данному вопросу не имеют ни какого отношения....