Login
Сообщение удалено. Удалил Сущее наказание
470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Signorina 03.03.06 08:01
В ответ на:
Странные Вы. Сперва возмущаетесь, что верующих обвиняют в отсутствии образования, но в следующем же абзаце приписываете мне, мягко говоря, наивность.
Странные Вы. Сперва возмущаетесь, что верующих обвиняют в отсутствии образования, но в следующем же абзаце приписываете мне, мягко говоря, наивность.
Ну почему сразу наивность? Я ведь не говорил что ж╦лтую прессу читают только наивные люди.....

В ответ на:
Стыдно вообще-то католику такое не знать:
Стыдно вообще-то католику такое не знать:
Я в одном из постов в "ДК" писал, что являюсь католиком по крещению...... Тоесть был крещ╦н в младенческом возрасте и про папу тогда ещ╦ не знал....

Кстати, я ни где не писал что отвергаю эволюцию полностью..... Я отвергаю е╦ такой как представил Дарвин, поскольку в его теории встречается очень много противоречий или вообще не поддтвержд╦нных ни чем предположений..... Кстати каждая наука считает свои открытия или теории истинными, но когда начинают переплетаться с другими, то возникает очень много вопросов, которые не возможно объяснить..... Если свести в дискуссии эволюциониста, генетика и биолога, то картина будет ужастной.....

В ответ на:
А закон биогенеза Вы не правильно поняли.
А закон биогенеза Вы не правильно поняли.
Следовало бы уступить девушке.... тем более хорошенькой, но извините ни в этот раз......

P.S: ЗабанЮть нас за то что от темы ветку увели......