Login
Сообщение удалено. Удалил Сущее наказание
470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Signorina 03.03.06 00:27
В ответ на:
На Вас никто, кстати, не нападает.
На Вас никто, кстати, не нападает.
Я имел ввиду не себя лично, а верующих вообще..... Я общался на многих форумах в инете и ни где не видел такого направленного вытеснения верующих с сайта как это происходит на "германке"..... Стоит кому-нибудь задать вопрос, связанный с религией или Библией, сразу заходять атеисты и вся тема заканчивается тем, что верующие не образованные, тупые и не имеющие своего мнения и что ещ╦ хуже, начинают откровенно оскорблять Священные писания и Самого Бога, которые святы для любого верующего человека..... К чему вс╦ это? Помоему по правилам форума постить нужно только то, что относится к теме ветки, а не устраивать травлю тех кто спрашивает или отвечает....
В ответ на:
Вообще-то уже прошлый Папа Римский отказался от креационизма и высказался в пользу теории эволюции.
Вообще-то уже прошлый Папа Римский отказался от креационизма и высказался в пользу теории эволюции.
У вас ложная информация...... Советую поменьше читать ж╦лтой прессы....

В ответ на:
Но Вы, конечно, можете дальше верить в то, что предки атеистов сидели на пальмах, а вот предков христиан Бог слепил несколько тысяч лет тому назад из куска глины.
Но Вы, конечно, можете дальше верить в то, что предки атеистов сидели на пальмах, а вот предков христиан Бог слепил несколько тысяч лет тому назад из куска глины.
Я склонен верить, что разум создал материю, а не материя разум..... И так же я склонен верить законам биогенеза, который утверждает, что жизнь может происходить только от ранее существовавшей жизни. Что в полной мере отметает теорию самозарождения жизни и уж тем более разума....