русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Галогеновые лампы

15.12.05 17:27
Re: Галогеновые лампы

KOCTE3 местный житель
KOCTE3
in Antwort xenia_189 15.12.05 16:16, Zuletzt geändert 15.12.05 17:28 (KOCTE3)

Nur eine Frage zu Ihnen. Wenn Sie mich angreifen(was Sie über Feng Shui Adenten geschrieben haben) was empfinden Sie dabei? Werden Sie in Ihren eigenen Augen größer? Ist Ihren Selbstwertgefühl stärker?
Трижды не угадали. Все гораздо проще: не люблю шарлатанства.
Про хорошие манеры, так их не достает вам: фамильярность в обращении к незнакомым собеседникам, упорная писанина на немецком, реклама своих услуг в тематическом форуме, и т.д.
А еще вам не достает умения пользоваться форумом, ваш пламенный ответ на "брехня! И мертвые с косами" должен быть адресован не мне, т.к. я не был автором этого поста. Извинения принимаются.
А теперь парочку профессиональных вопросов, с вашего позволения:
Ich, als Elektrobaubiologin...
далее
Nach meiner Ausbildung als Baubiologin...
Так вы "электро-строительный биолог" или просто "строительный биолог"? И скажите мне пожалуйста, где на "строительных биологов" учат? И разрешено ли вам официально в Германии называться "строительным биологом"? (незаконное присваивание себе титулов в Германии наказуемо) Как следует из вашей вебстраницы, которую вы так незатейливо прорекламировали вашем первом посте (кстати, реклама услуг на этом форуме запрещена!), вы Bauing., а не Baubiologin. Так и оставайтесь инженером-строителем, а биология не имеет к Фэн Шую никакого отношения (верно также и обратное).
Es heisst, man bekommt nicht nur die rote Augen, sondern auch die Kopfschmerzen, Müdigkeit, unruhiger Schlaf, Alergie....
Аллергия? От галогеновых лампочек? Вы настаиваете на этом?
Dabei benutze ich Messgeräte, die mir zeigen, ob die biologische Grenzwerte zu hoch sind..
Какие у вас измерительные приборы? Очень интересно И какие конкретно "biologische Grenzwerte" вы ими измеряете, в каких единицах?
P.S. Вы пишите "Alergie" и "supper", правильно писать "Allergie" и "super"
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!

Sprung zu