Login
Пространство — не объект.
278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler Gestern, 16:19
"ИИ" уже не понял разницу между конкретным объёмом занимаемым любым материальным телом и бесконечным объёмом всего Мироздания, в котором помещается всё бесконечное количество существующей материи.
И при таком понимании бесконечный объём пространства- это всё-таки скорее абстракция, чем абсолютно неопределённые физические свойства.
Тема не об ИИ, поэтому я бы не хотел обсуждать твои проблемы с ИИ.
Моя теория дает ответ: этот объем заполнен "океаном микро-гироскопов" (динамической средой). Твое "просто место" — это на самом деле субстанция, и именно эта субстанция инерции и вращения и доказывает, что гравитации в виде "притяжения" не существует».
Всё абсолютно наоборот!
1.
Чтобы этот "океан микро-гироскопов" стал считаться теорией надо бы подобно Ньютону
указать последовательные связи и зависимости.Причём не просто в виде "примет", а и в количественном соотношени.
2.
А вот подтверждение гравитации в виде притяжения как раз потому и существует, поскольку оно конкретизировано зависимостью от произведения масс и от квадрата расстояния между телами.
Ты видишь формулы и цифры , но не знаешь как они произошли.
Моя теория гироскопов показывает и обьясняет в формулах, цифрах и на опытах, как действует гравитация согласно моей теории.
Разницу улавливаешь или нет?
Вес на весах это не притяжение гравитацией, а давление обьекта на опору и это написано в любом учеbнике по физике.
Zurück