русский

Что такое сила?

Gestern, 20:23
Re: Что такое сила?

Schachspiler патриот
in Antwort anly Gestern, 15:34
- А я просто согласен с Ньютоном, что силой инерции масса парашютиста противодействует вызвавшей ускорение свободного падения силе гравитации планеты Земля.
- то что Ньютон говорил про парашютистов, я не буду с Вами спорить - Вам тут виднее, но то что Ньютон говорил про силу инерции - увы это не правда.

До Вас так никогда и не дойдёт, что Ньютон говорил о том - что сила инерции оказывает противодрйствие любой внешней силе, которая нарушает состояние покоя или равнометрного прямолинейного движения??? шок

Ну, не доходит - так не доходит.

Смиритесь, попейте водички и успокойтесь.

И вот, вместо этого Вы выискиваете нечто про парашютистов, про "мнимые" силы инерции, которыми несуществующие тела якобы на что-то там действуют.

И на основании этого бреда Вы предлагаете мне подыграть и придумать к какому несуществующему телу приложена Ваша фиктивная сила инерции?? хаха

ЗЫ.Вы опять не ответили к чему приложена сила инерции.

Не врите!

Я неоднократно показывал на множестве примеров - как масса любого тела ускоряемого воздействием внешней силы противодействует этой внешней силе и даже приводил формулу силы инерции (-F=ma), где эта сила равна и противоположно направлена той результирующей внешней силе, которая вызвала ускорение данного тела!

Но если Вы верите, что Ньютон в своих законах говорил о "мнимой" силе инерции, которая создаётся "фиктивными" телами, то можете оставаться со своей верой. downбебе

Вы что испытываете удовольствие от позора увиливания от ответов?
Или может Вы считаете что удирать это круто?

А что можно делать с дебильными вопросами? хммм

Разве что отправить Вас туда, где "дикутуруют" про "лучевой чефир" или цитируют

"Второзаконие"?

Вот там для Вас будет действительно "круто". бебе

Sprung zu