русский

Что такое сила?

2 Tage zurück, 22:12
Re: Что такое сила?

Schachspiler патриот
in Antwort Дель Брюкер 2 Tage zurück, 17:10
- Я могу лишь посоветовать тому "учителю" (как и Вам) - выбросить тот учебник физики - по которому и его и Вас "учили"
- Очень мудрый совет. Всё ясно. То есть поскольку вы не способны ни объяснить ученикам наблюдаемое ими поведение стакана, ни (я уже об этом и не заикаюсь) написать уравнение движения для стакана по столу в данной совершенно реальной ситуации, вы предлагаете выбросить учебник.

Я уже и Вам не только объяснил, но и конкретно назвал какие внешние силы действуют на тормозящий поезд и стоящий на столе стакан.

И кому вообще нужны уравнения с несуществующими "мнимыми" силами, от абстракциониста, который принимает тормозящий поезд за уже неподвижный?

Но если вы склонны продолжать верить в бред, что стакан "ускоряется" под виянием "мнимой" силы инерции - пусть это будет Ваш выбор. downбезум

То есть вы, прямо как школьный хулиган, просто сорвали урок физики...

Не лгите!

Если кто и срывает урок, то такие "грамотеи", которые путают всякие бредовые фантазии с реальной действительностью!

А я лишь высказал своё мнение:

"А пока тот учитель просто не должен преподавать непонимаемые им законы Ньютона."

Sprung zu