Deutsch

Северный поток ​

123  
AlexM77 патриотВчера, 01:50
AlexM77
Вчера, 01:50 

Давненько не обсуждали тут подобные темы, а злободневность их никуда не делась, немцы как продавливали украинскую тему на этот счёт, так и продолжают, не думал что у нас настолько продажные органы и настолько беззубые СМИ. Поляки позубастей, не сдали украинца что под следствием у нас, итальянцы сдали, я как и прежде придерживаюсь мнения что взорвали сами русские, там не уши, там зад голый с воткнутым в него знаменем торчит, но лучше я предоставлю слово челу пограмотней и что поглубже в теме,

пересмотрел несколько раз, сначала с интересом, затем с попыткой до чего-нибудь докопаться, не нашёл. Первый его репортаж на эту тему был тоже интересен, факты непробиваемы, бедная яхта в 15 метров , отсутствие барокамеры, я открывал тут тему, не могу найти, но и этого блога вполне достаточно.

Интересно, найдутся ли кого контраргументы на чистой логике? Без красных закидонов , были оказывается канадцы что не подтвердили немецкую версию, был следственный эксперимент с профессиональными водолазами которые отказались погружаться с борта этой яхты в похожую погоду по причине её полной непригодности для подобных деяний, об этом у нас молчок, как и в немецких расследованиях.

Что думаете , господа приверженцы обеих сторон?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
-archimed_ коренной жительВчера, 09:05
Вчера, 09:05 
в ответ AlexM77 Вчера, 01:50

Ищи кому выгодно.

Для подрыва труб не нужны водолазы.

tanuna_0 патриотВчера, 10:22
Вчера, 10:22 
я открывал тут тему, не могу найти

Сергей Любарский

Xiè ěr gài коренной жительВчера, 21:19
Вчера, 21:19 

AlexM77

Вы можете назвать причины подрыва труб русскими?

Что же до остального, я Вам открою секрет Полишинеля (если Вы вдруг не знали). На сегодня террористов и прочих виновных назначают, а не ищут. Даже если эти украинцы будут парализованные в кровати, виновны будут они. Просто их уже назначили.

И не вините немецкую прессу, не может колониальная пресса писать то, что не понравится колонизатору. Вы, проживая в Германии почему то не понимаете, что у стран ЕС нет суверенитета, они его отдали в общую копилку, а хозяин этой копилки евробюрократ которого никто не выбирал, но зато на него можно надавить для нужного решения.

Нравится переливать из пустого в порожнее?

Kurt2020 коренной жительВчера, 21:27
Вчера, 21:27 

Мне не понятно, почему из четырех веток газопровода подорвали только три, а одну все- таки оставили.. С какой целью? Ну и самый главный вопрос:- были ли эти взрывы осуществлены снаружи или , возможно, изнутри газобопроводов? Об этом следствие умалчивает.

tokarew Забанен до 1/11/25 23:55 коренной жительВчера, 23:04
tokarew
Вчера, 23:04 
в ответ Kurt2020 Вчера, 21:27
Ну и самый главный вопрос:- были ли эти взрывы осуществлены снаружи или , возможно, изнутри газобопроводов?

Ну примерно так: есть акваланги, есть водолазные костюмы, а криоланги, газоланги и газолазные костюмы не существуютулыб

https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
AlexM77 патриотСегодня, 04:19
AlexM77
Сегодня, 04:19 
в ответ Kurt2020 Вчера, 21:27
Мне не понятно, почему из четырех веток газопровода подорвали только три, а одну все- таки оставили.. С какой целью?

Там Владимир высказывается на эту тему, чтобы дать возможность Европе попросить продавать газ и далее, по мне дак вполне логично, запрета на продажу газа не было на то время, ввп сам прикрыл краник с сопроводительным коментом, мёзни, мёзрни. Крутихин высказывал версию что взорвали изнутри, но экспертиза утверждает что снаружи, ну куда металл согнут, тут не стуфтишь.

Взорвали в одну секунду , стольким количеством взрывчатки что её просто не провезёшь в порт где стояла Андромеда, подводник- взрывник настолько редкая профессия,настолько требующая постоянных тренировок , постоянного обслуживания аппаратуры,постоянного вливания немалых средств, что у Украины их просто не было, она была после распада союза третья страна по количеству военных самолётов, около 800 штук, порезали на лом рассував деньги по своим карманам, мне хорошо знаком один человек принимавший участие в этом деле, никакого криминала, просто привезли на металлолом части от самолётов .

Так что говорить о таких мелочах как подводное взрывное оборудование. В 90-ых свежий лейтенант получал там 20$, нападения естественно не ждали. В таких условиях не до того.

AlexM77 патриотСегодня, 04:33
AlexM77
Сегодня, 04:33 
в ответ tokarew Вчера, 23:04

Существует оборудование позволяющее доставку внутри, им производят обслуживание трубы, обнаруждение повреждений и прочего, тонкостей конечно не знаю, возможно столько взрывчатки не может доставить, возможно понимали что взрыв изнутри сразу покажет кто это сделал, не знаю, но машинка катающаяся по трубе есть, сколько помню на тамошнем жаргоне поросёнком зовут, но это неточно.