русский

ОТО и СТО: pro & contra

20.10.25 19:44
Re: ОТО и СТО: pro & contra

-archimed_ коренной житель
in Antwort Nata-Leo 15.10.25 22:08, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 21:32 (-archimed_)

Сегодня, 14:15

в ответ Nata-Leo Вчера, 20:21

Так покажи, докажи так же как я, шаг за шагом на лазерном устройстве, как электроны превращяются в фотоны, затем фотоны в э/волны, а э/м.волны превращяются в узкий, тонкий луч света
😁😁😁Вы ждёте, что ваше хамство, тыканье и отрицание фактов воодушевят меня метать тут бисер?

Ничего я не жду, ты и так уже возбуждёный.

Вы кроме собственного невежества, нежелания учиться и считаться с фактами пока ничего не доказали

Я показал шаг за шагом, как э/м.волна телевизионного сигнала попадая на металлическую антену, возбуждает электроны антэны, усиливается в блоке усиления, усилёный сигнал попадает на катод кинескопа, с катода в виде узкого электронного луча попадает на люминисцентный слой экрана кинескопа, пробразованный э/м. сигнал и без всяких квантовых фотонов попадает на глазной нерв человека.

Моё последовательное объяснение сооветствует всем физическим законам, технически и логически верно.

Без всяких барабанов и прочих твоих барабашек.

Покажи, где в чём я ошибся, где пропустил кванты безмассовых фотонов.?

Твои барабанные и прочие барабашки тебе в помощ.миг

Ликбез по квантовой механике стоит начать с вопроса, откуда берутся дискретные линии в спектрах испускания и поглощения водорода и других элементов.

Вот именно, откуда?

Их нет ни в лазерном принтере ни в кинескопе телевизора.

Но сомневаюсь, это ж пришлось бы "своё мнение" менять, чему-то учиться...

Да, пришлось бы иzвиниться и признать свои ошибки. хммм

Только этого не произойдёт никогда, потому что

в лазерном принтере и в телевизионом кинескопе отсутсвуют квановые фотоны и тем болеe, спектры водорода.

Есть только электроны и э/м.волны

Тему закрыли, но я жду твоего ответа, можно в теме "что такое сила"

Sprung zu