Deutsch

Зачем человеку вообще нужно своё мнение​

4 дня назад, 20:21
Re: Зачем человеку вообще нужно своё мнение​

Nata-Leo коренной житель
Nata-Leo
в ответ -archimed_ 4 дня назад, 18:57
Так покажи, докажи так же как я, шаг за шагом на лазерном устройстве, как электроны превращяются в фотоны, затем фотоны в э/волны, а э/м.волны превращяются в узкий, тонкий луч света

😁😁😁

Вы ждёте, что ваше хамство, тыканье и отрицание фактов воодушевят меня метать тут бисер? Читайте, читайте например статью о лазерах в Вики. Но с вашими кондовыми понятиями зароетесь носом в первых же строках, как только речь пойдет об инверсном заселении. Лазеры - самый очевидный пример успеха квантовой механики, но начать понимать эту теорию с ними не получится.

докажи так же как я, шаг за шагом

😁😁😁

Вы кроме собственного невежества, нежелания учиться и считаться с фактами пока ничего не доказали. Шаг за шагом вы пытались к барабанам и прочим чебурашкам увести подальше от нежелательной действительности.

Ликбез по квантовой механике стоит начать с вопроса, откуда берутся дискретные линии в спектрах испускания и поглощения водорода и других элементов. С этого начиналась квантовая механика. И очень быстро придется расстаться с представлением, что атомы - маленькие солнечные системки с элетронами-планетками. Если освоите и действительно интересно станет, будем говорить. Успехов!

Но сомневаюсь, это ж пришлось бы "своё мнение" менять, чему-то учиться...

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Перейти на