ОТО и СТО: pro & contra
Пользуются СТО при расчётах траекторий частиц в ускорителях? Давайте про факты, попытайтесь.
Что вы всё пытаетесь затянуть меня в квантовую механику ? Не я , не вы в этом ничего не понимаем. Зачем лезть обсуждать то , в чём мы не разбиремся. Или вы планировали задушить меня формулами ? Я очень много слушал специалистов по квантовой механике , их споры , их рассуждения. Они сами нихрена не знают.
Вы наверное забыли , с чего всё началось ? Вы увильнули от ответа про галактики старше Большого взрыва , а теперь что то пытаетесь мне предьявить. Это , мягко говоря , не прилично.
Это на деревню дедушке. Телескопом Уэбба просмотрено несчётное множество объектов, давайте конкретнее.
Да куда уже конкретнее ? ! Речь идёт о галактиках , каторые обнаружил телескоп Уэбб , у каторых возраст больше чем у БВ. Весь научный мир , и не научный это обсуждает , и только вы всё играете в прятки.
Кстати, за это время Уэбб открыл уже штук пять. Но количество не важно , достаточно одной чтобы похоронить теорию БВ.
Кликушество, через два года уже и забылось, о чём треск и шум.
Да да ! Объявили кликушеством и замели открытие под ковёр, как будто ничего и небыло. Тем самым расписались в своей ущербности.
И кукареканья вокруг ах какой сенсационной кометы чего то не слышно больше. Летит себе и летит. Там все инопланетяне уже с парашютами высадились?
Да и хрен с этой каметой . Летит она и пусть летит. Законов не нарушает , с Землёй не столкнётся.
Назад