русский

Что такое сила?

02.10.25 20:19
Re: Что такое сила?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Signor Molinari 02.10.25 19:50, Zuletzt geändert 02.10.25 21:32 (Signor Molinari)

Вот посмотрите внимательно видео.

Суть видео в самом конце, где показано(3Д анимация КАД), как вместо щеток передается ток индукционным способом на ротор для подмагничивания.

У меня весь мотор так запитан, и ротор и статор, поэтому оба имеют возможность вращаться. И разумеется электроника на порядок сложнее.

Другими словами, магниты заменили на подмагничевание ротора индукционным способом, и все.

Какая то японская машина новая, так там ротор тоже не имеет магниты, а подмагничевание ротора старым дедовским способом, через щетки.

В остальных последних эл,мобилях применяют в роторе неодиновые магниты для усиления с одновременно коротко замкнутым ротором.

Например КЁНИГСЕГ сделал раксиальный эл.мотор, это одновременно аксиальный и радиальный мотор. Видео я выставлял. Кого интересует может в инете подробнее посмотреть, на английском разумеется.

Мощность всех этих электродвигателей достигается одним и тем же способом, большим потреблением энергии. Как минимум две третьи энергии во всех электромоторах расходуется просто так.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu