Что такое сила?
Мой знакомый говорит мне, чтобы я никому не показывал, а то украдут мое изобретение. На что я ему отвечаю, что в наше время утаить ничего невозможно, никто ни чьих прав не соблюдает и воруют все, кто что может, лишь бы купили, особенно что касается технических новшеств.
А этот эл.мотор я не просто везде показываю и всем подряд чертежи и расчеты высылаю, а даже я заинтересован, чтобы кто то, кто имеет больше ресурсов, и у кого в стране меньше бюрократии быстрее освоил выпуск таких эл.моторов. Может еще при мне люди не на велосипедах в магазин или на прогулку будут ездить, а летать как "Карлсон". И это не фантазии или сказки, это реальность. Уже сейчас есть малые летательные электрические самодельные аппараты, а с моим мотором который в два или три раза легче, почти в 2 раза мощнее и в два раза экономичней, значит батарею можно в 2 раза легче ставить.
Специальный костюм, на каждом плече по мотору, каждый весом не более килограмма, рюкзак с батареей килограмм 7. И это самая настоящая реальность, не у нас конечно. Для нас главное снова война. А в Китае и США через лет десять такой летательный аппарат будет у каждого вместо велосипеда.