Deutsch

Теория заговоров ​

Вчера, 23:20
Re: Теория заговоров ​

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ Wladimir- Вчера, 22:59
Я уехал потому, что меня согласилась принять страна Германия, за что я ей благодарен, а не потому, что Кравчук от щедрот своих разрешил мне уехать.

да что выхаха? Неужели? что мешало уехать из б.СССР? Германия не разрешала? Лицемерить поменьше надо.

Передвигаться из одной страны в другую это моё законное право свободного человека, а не разрешение бандита, стоящего у власти. Капито?

и от кого ж вы это право получили? Неужто от 1 отдела, в бытность гражданином СССР?

А у Вас рассуждения раба. Это раб радуется тому, что хозяин его отпустил. И именно поэтому Вы готовы его благодарить. И считаете, что и другие должны быть ему благодарны. Потому что по Вашему убеждению, другие просто обязаны разделять Вашу рабскую психологию. На этом дискуссию о моей биографии считаю законченной. В зеркало смотритесь почаще.

Охотно посмотрюсь, стыдиться нечего. Уехал, когда понял, что в РФ ничего не меняется - в начале 2000х, с приходом нынешней власти. Собственно приглашение на работу (за океан) было еще в 1994, да только было тогда стыдно страну оставлять - романтика "вместе со страной голодать" захватила (бугага). Возможности-то появились еще в 1992, когда упразднили министарство, дающее разрешение - и.о. начальника 1 отдела сказал: "Подпишу, завтра все равно последний день работаю".

А первое приглашение на работу получил в 1983 после международной конференции. Угадайте, почему не поехалхаха

Перейти на