Теория заговоров
Да мысль-то - проще простого. Вы тут всех подряд судите. А сами-то как? Бревна из своего глаза вынуть сперва не хотите? Нееет, не хотите. Иначе, чего доброго, выяснится (к гадалке не ходи), что слиняли вы из б.СССР благодаря Кравчуку, который вам этот путь и открыл. И голосовать вы (уже которое десятилетие!) не ходите за тех бандитов, которые (спасибо избирательной системе!) периодически меняются - и то уже бааальшое достижение!-, а не за тех, кто присосался к власти как клещ. Так какие бандиты по-вашему лучше?Нет, опять не ответите. А будете и дальше тень на плетень наводить. В зеркало смотритесь почаще.
Вы эту самую простую мысль могли бы передать на общем примере, не притягивая меня лично к Вашим потугам? Мне уже надоело Вам это писать. Придётся перейти, извините, на Ваш уровень, если простыми словами не доходит. Чтобы прочувствовали на собственном опыте. Я уехал потому, что меня согласилась принять страна Германия, за что я ей благодарен, а не потому, что Кравчук от щедрот своих разрешил мне уехать. Передвигаться из одной страны в другую это моё законное право свободного человека, а не разрешение бандита, стоящего у власти. Капито? А у Вас рассуждения раба. Это раб радуется тому, что хозяин его отпустил. И именно поэтому Вы готовы его благодарить. И считаете, что и другие должны быть ему благодарны. Потому что по Вашему убеждению, другие просто обязаны разделять Вашу рабскую психологию. На этом дискуссию о моей биографии считаю законченной.
В зеркало смотритесь почаще.