3I/ATLAS, что это?
Так вы же выше писали: "А вот не знание физических законов самими физиками , как то напрягает". Вопрос: "Незнание каких законов самими физиками вас напрягает?"
У астрофизиков очень много вопросов по этой камете. А наличие вопросов говорит низком знании исследуемого предмета.
И если бы профессионалы пытались вам что-то втюхать, вы бы пришли сюда с разбором какой-нибудь статьи из Physical Review Letters, а не с роликами о враждебности 3I/ATLAS. 🤷♂️
Я не собирался обсуждать спектральный анализ и прочие тонкости исследования этой каметы. Я просто вынес эту тему на обсуждение, кто что думает об этом явлении .
Но тема с самого начала не задалась.
Тут один юзер , под ником Борис Демидович , подметил что : Человек просто накидывает и
изучает реакцию. Может он психолог и пишет докторскую на тему форумных отношений?
От части он пав. Никаких докторских я не пишу , но тест на "вшивость" я провёл. Он как лакмусовая бумажка выявляет свидетелей веры в Эйнштейна. Они как быки на красную тряпку кидаются на любое посягательство своей веры.
Ну а тему конечно жаль . Много чего можно было пообсуждать , но увы . Комета никого здесь не интересует.