3I/ATLAS, что это?
Это ваша, а не моя идея, хочется вам вашу веру в мировой заговор признавать или нет.
Я ни одного слова не написал о всемирном заговоре. Напротив , я его отрицал.
Это вас переклинило на всемирном заговоре . Это у вас что то там не сходится без всемирного заговора.
Так что не надо на меня сваливать свои бредни про всемирный заговор.
Весь ваш текст - привычная уже антинаучная диарея, в полном соответствии с терминологией
status quo и со второй половиной моего поста #11 . Никаких доказательств "краха" теории Большого взрыва, теории относительности и других, никаких доказательств необходимости новых учебников. Просто огульное отрицание науки и фактов в оправдание собственного нежелания серьезно разобраться в материи, о которой кликушествуют кликбейтовые источники.
Известно ли вам, а точнее хотелось бы вам узнать, с какого момента, из-за какого неоспоримого факта научный мир практически перестал сомневаться в правильности ОТО? То есть проверять её и по сей день проверяют, как любую серьезную теорию, в т.ч. чтобы найти границы её применения. Но когда недоверие сменилось восхищением? Подсказка - примерно 125 лет назад.
Много пафоса и никакой конкретики.
Зачем вы жанглируете словами . Где я отрицал науку ? Зачем вы передяргиваете ?
То что открыл телескоп Уэбба - это факт . То что ведущие учёные не в состоянии объяснить показания Уэбба , это я наблюдал в могочисленных интервью с этими учёными . Они не могут ничего вразумительного ответить. Вроде как признают сам факт открытия , но в тоже время им нечего сказать в оправдание теории БВ.
У меня создаётся впечатление что вы нихрена не знаете , что происходит. Это вы пытаетесь отрицать очевидное т.е. факты.
Известно ли вам, а точнее хотелось бы вам узнать, с какого момента, из-за какого неоспоримого факта научный мир практически перестал сомневаться в правильности ОТО?
Мне известно .
С того момента как сторонники теории Эйнштейна разогнали сторонников теории эфира. С того момента и началось насаждение веры в теорию Эйнштейна. Пропаганда новой теории сделала своё дело. Альтернатив больше нет. Теперь только главенствующая и господствующая вера в библию (ОТО Эйнштейна)
Я не сторонник эфира , но и новая вера релятивизма ничем не лучше. Поменяли шило на мыло.
Можно и полезно сомневаться в выкладках Эйнштейна. При этом нужно учитывать реалии, факты,
Это о каких фактах вы тут берётесь рассуждать ? Это же вы отрицаете факт существования галактик до Большого Взрыва .
Вот один из фактов: примерно 30 тысяч ускорителей частиц разбросаны по всему миру, 95% работают на медицину и промышленность. И из них где-то 20 тысяч разгоняют частицы (электроны, протоны и т.д.) до скоростей, при которых уже необходимо считаться с релятивистскими эффектами. Иначе частицы с возросшей массой не смогли бы летать по нужной траектории. Это будни тысяч и тысяч инженеров и физиков.
Что вы мне зубы заговариваете адронным коллайдером ? Какое отношение он имеет к теории БВ ?
А инженерию вы вообще не трожте. Там специалисты занимаются практической работой , и всякий бред про тёмную энергию и тёмную материю не проходит. Инженеры не доказали , что подобная субстанция вообще существует.
Вместо того , чтобы тут клеймить всех не согласных с теорией ОТО , лучше бы попытались объяснить : как так получилось , что вновь открытые галактики телескопом Уэбба не вписываются в картину БВ ?