3I/ATLAS, что это?
Ну вот, увиливаете от прямого ответа. У вас же научная элита (элитка) якобы скрывает от студентов ошибочность теории Большого взрыва. Она только в одной-двух странах скрывает или всё же во всемирном масштабе? И как такой сговор элиты можно иначе назвать?
Что вам кругом мерещатся заговоры ? Какая то у вас навязчивая идея .
Элита (элитка) не скрывает . Невозможно скрыть то , что стало достаянием гласности. Элита (элитка) не хочет признавать очевидного факта. И я догадываюсь , почему ? Летят к чертям собачьим все доклады , диссертации , научные работы и статьи . Нужно переписывать учебники , создавать новую модель сотворения мира . И самое главное , признать не состоятельность теории . А это влечёт за собой серьёзные последствия . Ведь за продвижение этой теории вручали награды , должности и звания. Не хорошо как то получилось.
Или все профессора не сговариваясь игнорируют правдивую информацию? Почему?
Я бы тоже хотел знать , почему ?
Нет бы просто взять и признаться, что теория была ошибочна и мы над этим работаем . А не отмалчиваться , как нашкодившие дети.
первый камушек в колоса на глиняных ногах , секты свидетелей Эйнштейна.И здесь пожалуйста подробнее, чем вам Эйнштейн насолил?
Эйнштейн не мне "насолил" , а всей прогрессивной науке. А его последователи (адепты веры) , изовсех сил пытаются удержать этого "колоса на глиняных ногах " , придумывая тёмную энергию , тёмную материю , параллельные миры и "кротовые норы" .
Справедливости ради надо признать , что подобное происходит не только в астрофизике, а и в остальных сферах науках. Грядёт деградация коллективного разума.