Теория заговоров
А когда Германия вступила в военное противостояние с Россией?
Голословное заявление.
Что то я не помню, чтобы в этой теме я написал, что Германия вступила в военное противостояние с Россией.
С Вашей стороны, это и есть голословное заявление или перевод стрелок на дугую тему и в последствии не отвечать на неудобные вопросы .
Это не со мной...
Как Вы дожили до этих лет с такой позицией
Не только дожил, но и прожил многогранную, интересную жизнь полную радостных и печальных событий.
Еще раз повторю, и на этом наверно закончим.
Хозяин - барин, я вaс не просил и не заставлял участвовать в оbсужени этой тeмы про "Теории заговоров"
Есть интересы одной или нескольких сторон, не более. И если Вам не нравятся эти интересы, это Ваши проблемы. Есть интересы государств, есть интересы крупного капитала, есть религиозные интересы, культурные и т.д. Если Вы не понимаете, не можете ничего противопоставить, так это ваши проблемы и никакого заговора здесь нет.
Что я не понимаю, что я не могу противопоставить?
Когда есть или появляются интересы нескольких сторон, то вначале всегда эти стороны договариваются между собой, строят планы и теории,
секретные условия и дополнения. Одним словом, это и есть ЗАГОВОР.
Это на политическом, государственном уровне, как договор о мире и ненападении между СССР и Нацисткой Германии.
На экономическом уровне это создание ЕС, БРИГС, СНГ и прочей херни. И всегда договаривающиеся стороны имеют свою заинтересованость,
которую скрывают друг перед другом и общественностью.
Есть косвенные подробностИ в Ледоколе в.Суворова, что Сталин после подписания договоа с Германией , радовался и приплясывал.
Хотели про Украину? Майдан 2014 года это разборки двух ОПГ деливших страну примерно с конца 90х, а получилось, что уничтожили страну.
И опять эти ОПГ между собой договаривались, сговаривались , короче опять ЗАГОВОР, строили какие то схемы, как скрыть истиный смyсл делёжки, в результе которой развалили страну.
Был ли заговор? С моей точки зрения нет, сами развалили в силу набора обстоятельств + "лидер" помог. И заговора здесь не было, просто одни воспользовались ситуацией у других. Нравится другим эта ситуация или нет, так это их проблемы.
Конечно был, сначала вели переговоры, майданы, делёжку на ЛНР и ДНР, потом "бандитские"стрелки-перестрелки и в результате 4 ый год разрушительная, кровопролитная война с негласного разрешения тех, кто решает судьбы стран и народов.
Редко когда бывает, что кто то с утра встал с постели и начал крушить квартиру, перед этим событием есть некие другие события "ЗАГОВОРЫ" которые повлияли на это.
Но вам показывают результат, а не всю цепь предыдущих событий.
А цепь предыдущих событий, каждый человек интересующийся этими событиями, должен сам, опираясь на достоверные факты с помощью логики, косвеной информации обмозговать своею бестолковкой и зделать соответсвующий вывод.
Для этого нужно хотябы начать сомневаться.
Сомнение, это начало дороги к истине.