Login
Что такое сила?
2478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler Gestern, 13:19
и своей пустой болтовнёй, что:во первых именно так выразились именно Вы, а не я.
тела без воздействия внешних сил якобы "летят по инерции"
Вам действительно не понять разницу между конкретным высказыванием Ньютона о ВНЕШНИХ СИЛАХ
и своим пустословием о полёте "по инерции"
Ну да ладно. Раз Вы второй раз об этом талдычите, то видимо для Вас это серьёзно, и Вы действительно отрицаете, что движущееся тело без действия неуравновешенных сил движется по инерции с равномерной скоростью. О чем говорит 1й закон Ньютона.
Похоже Вы это отрицаете. Тогда приведите что Вы думаете по этому поводу.
Опять не приписывайте свои глупости Ньютону! downбезумНьютон не говорил о пластилине когда описывал взаимодействие тел. Но Вы нашли повод для слива. Я и не сомневался.
- это глупости человека, который не имеет понятия, что бывают как упругие, так и пластические деформации.
Что и требовалось доказать: балабол за свои слова не отвечает.Но Вы не сможете привести то чего нет.В своих глупостях копайтесь самостоятельно.
Мне не хватает ещё рыться в этой чепухе, которая вообще не имеет смысла
Может быть хоть искусственный интеллект Вам поможетменя просто удивляет настойчивость возведенная до высшей степени идиотизма повторять слова учебника от балды, без касательства заданных вопросов, да еще к этому привлекать и ИИ.
Вечный сливун опять сцыкливо сливается.- к чему приложена сила инерции в данном случае?Опять к глупым вопросам
Кстати именно с этого вопроса Вы слились и в прошлой беседе об этом.
Сливунов время не лечит.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)