Вход на сайт
Теория заговоров
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -archimed_ 7 дней назад, 22:36
Почему людей со своим мнением, отличающимся от общепризнаных догм, обличающих пропагандонскую лож, обвиняют в распространении "теории заговора"?
Потому-что многие, либо сами высказывают своё мнение, либо дают ссылку на один источник, а чтобы узнать правда или нет, нужно послушать мнение разных, и желательно из разных странах, и ещё они своих оппонентов оскорбляют, когда они своё мнение высказывают. А ещё всё зависит от того, к кому симпатия. А вообще к теориям заговоров подвержены нарциссы с примисем паранойи. По новостям я недавно слышал:
Учёные рассказали, кто чаще "воюет" в комментариях. Новое международное исследование показало, что это люди с определёнными чертами характера - в частности с признаками психопатии и нарциссизма. Исследование проводилось в 8 странах мира - Китае, Индонезии, Малайзии, на Филиппинах, в Сингапуре, Тайланде, США, и во Вьетнаме.
Из википедии про Нарциссизм https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарц�%...
Такие люди склонны с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения («Радио Я») при отсутствии эмпатии и интереса к окружающим
Погуглите теория заговора и нарциссизм, теория заговора и паранойа. Нарциссы распространяют теорию заговоров, а паранойики верят в неё.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она